next
prev

闵行复地北桥400㎡现代简约别墅

地址:闵行区 户型:别墅 面积:400㎡ 风格:现代简约

设计说明

本案例位于闵行,是一幢独栋的别墅,业主是一家三口,中年夫妻和他们的女儿,风格上他们不太喜欢欧式太复杂的。对于这样体量的别墅来说,原始的门厅偏小,进门也没有一个换衣换鞋的区域,我们扩大了门厅,留出了门口衣帽间,同时有一个独立的门厅玄关。我们一层的客厅是有个挑空,比较大气,原来的餐厅是在错层的三步楼梯上,原来的走向要走上台阶才能到餐厅区域,我们现在也做了改变,改变了台阶的走向。让餐厅和客户更有互动关系。同时扩大了厨房,增加了中岛功能,能满足到家庭的使用。二层整个是女儿的区域,楼梯上来原本正对卫生间的门口,我们做了玄关处理,通过起居室进入到卧室区域,起居室旁边的阳台,光线非常好,我们做了开放式书房,进入卧室后通过化妆区,进入到步入式衣帽间。把原来的北房间一隔为二,有光线和通风的区域作为卫生间,相对封闭的空间做为衣帽间。上到三层整个是主卧区域,原来的衣帽和卫生间区域偏小,我们扩充了楼梯后方的区域。扩大了衣帽和卫生间的功能,是我们主卫的功能更加强大齐全。顶楼上做了晾晒的区域和休闲区。地下室主要以娱乐功能为主。楼梯下来是我们的酒吧区域,和这个区域相通的是桌球区。采光井区域利用光线做了健身区域,以及棋牌室,地下室另外还保留了一个房间,以及桑拿房。原先车库是和地面相连接的下沉式空间,门口另外留有了停车的区域,我们把内部的车库做为了影视厅功能。这样整个别墅的功能基本很齐全了。

闵行复地北桥400㎡现代简约别墅

设计说明

本案例位于闵行,是一幢独栋的别墅,业主是一家三口,中年夫妻和他们的女儿,风格上他们不太喜欢欧式太复杂的。对于这样体量的别墅来说,原始的门厅偏小,进门也没有一个换衣换鞋的区域,我们扩大了门厅,留出了门口衣帽间,同时有一个独立的门厅玄关。我们一层的客厅是有个挑空,比较大气,原来的餐厅是在错层的三步楼梯上,原来的走向要走上台阶才能到餐厅区域,我们现在也做了改变,改变了台阶的走向。让餐厅和客户更有互动关系。同时扩大了厨房,增加了中岛功能,能满足到家庭的使用。二层整个是女儿的区域,楼梯上来原本正对卫生间的门口,我们做了玄关处理,通过起居室进入到卧室区域,起居室旁边的阳台,光线非常好,我们做了开放式书房,进入卧室后通过化妆区,进入到步入式衣帽间。把原来的北房间一隔为二,有光线和通风的区域作为卫生间,相对封闭的空间做为衣帽间。上到三层整个是主卧区域,原来的衣帽和卫生间区域偏小,我们扩充了楼梯后方的区域。扩大了衣帽和卫生间的功能,是我们主卫的功能更加强大齐全。顶楼上做了晾晒的区域和休闲区。地下室主要以娱乐功能为主。楼梯下来是我们的酒吧区域,和这个区域相通的是桌球区。采光井区域利用光线做了健身区域,以及棋牌室,地下室另外还保留了一个房间,以及桑拿房。原先车库是和地面相连接的下沉式空间,门口另外留有了停车的区域,我们把内部的车库做为了影视厅功能。这样整个别墅的功能基本很齐全了。

一家负责责任的公司
装修服务计划书
依您所需,生成专属服务计划:推荐您看看喜欢的案例,了解合适的设计师,找到最近的在建工地等,为您提供各种专业支持。
统帅装饰
立即填写表单,即刻预约设计师!
统帅装饰
立即填写表单,即刻获取案例报价!